竜胆の青、金木犀の匂い、ちくわぶの季節。(2010-10-08 23:20:33)へのコメント


by こが(2010-12-29 20:29:58)

国産小麦・石垣島の塩。。川口屋さんのちくわぶの大ファンです♪

これからの季節は、里芋、人参などと煮たり
ねぎと味噌煮にしたり、、最高!

赤羽エコー広場館の食育ひろばでもちくわぶのはいった野菜に煮物は子どもたちに大人気!
川口屋さんの「ちくわぶ」を競い合っていただいていますよ〜!!


by くろひつじ(2010-12-29 22:54:41)

こがさん、有難うございます!!
今度ちくわぶパーティーでもしましょう〜


コメント投稿
記事へ戻る

Powered by
MT4i 3.0.8